Свадьба

Интервью с Виорикой

Первая свадьба состоялась через 6 месяце после запуска проекта!

Вы такое видели? Итальянцы женятся очень сложно. 

Но любовь Паскуале и Виорики снесла волной цунами все стереотипы, разницу менталитетов и общественное мнение.

И они просто счастливы. Мы взяли интервью у Виорики спустя 2 месяца после свадьбы.

Amore: Виорика, привет! Вы познакомились с Паскуале в чате “AmoreAmicizia”. Как вы поняли, что должны встретиться?

Виорика: Привет. Я первый раз увидела Паскуале в видео Светланы. И пришла в чат познакомиться с ним. Мы через 3 недели после нашего общения уже начали обсуждать первую встречу. Паскуале сказал, что он не сторонник долгой переписки в интернете. И мы решили, что я полечу к нему в отпуск на 1 неделю.

Amore: Когда Паскуале позвал тебя замуж? Сразу? Ты знала, что вы поженитесь или сомневалась?

Виорика: Я прилетела к нему в воскресенье 29 сентября. А 2 октября он сделал мне предложение. Я, если честно, поняла что он серьезен в своих отношениях еще при общении. А когда прилетела, я поняла что он — мой человек. Он написал мой год рождения и число когда я прилетела, на своей сумке. В тот же день. 

Amore: Как ты это поняла? Вспыхнула искра? Или вы спокойно все решили, поговорив?

Виорика: Я поняла до нашей встречи, он очень заботился обо мне морально. Всегда спрашивал про все, ела ли я, устала, как себя чувствую. Ведь любовь начинается с заботы о любимом человеке. Я с каждым днем привязалась больше и больше к нему.

На 3 день после моего приезда мы поехали в город ,он сказал ему надо кое-что забрать у своего знакомого. Вернувшись на виллу, я пошла мыть руки. А когда вернулась в комнату он стоял с открытой коробочкой. И я увидела кольцо. Я передать не могу ту волну эмоции. Он спросил хочу ли я быть его невестой, что он хочет помолвку. Я ответила ДА. Мы обнялись и долго плакали .У каждого в голове промелькнула свои страницы жизни и пережитого. Мы поняли что мы нашли, наконец-то, свое счастье.

На 4 день мы купили и ему кольцо и поехали к родителям знакомиться и получить благословение. С того дня родители не отпускали нас надолго. Мы начали обсуждать дальнейшие планы.  Свекр спросил нас что дальше мы думаем. Помолвку сделали, а дальше? Я сказала, что полечу в Москву и приеду в январе на неделю. Свекр, помню, тогда сказал что он бы хотел, чтобы я была на его дне рождения в ноябре. В итоге договорились с ними и Паскуале что прилечу 1 января, а 8 января обратно полечу в Москву, доработаю до конца января, соберу документы и приеду уже готовиться к свадьбе.

Провожали меня всей семьей как в фильме. Моя итальянская семья. В аэропорту обнаружился перевес багажа. Как? Ничего же такого не везу. Открыли чемодан а там помидоры, каштаны, гранат, сыр и куча других продуктов. Оказалось, моя свекровь, в тайне от меня, забила весь чемодан продуктами!

Вернувшись в Москву, на второй день я вышла на работу, но с таким камнем на душе, была тоска, не хотелось работать, очень по нему скучала. То же самое происходило с ним. И так целую неделю. Через неделю утром Паскуале мне позвонил сказал: “все больше так не могу. Увольняйся, поезжай домой, сделай документы для брака и возвращайся ко мне.” Я отработала 2 недели и уволилась. 14 ноября я уже была в Италии (приехала на несколько дней раньше дня рождения свекра), а 8 января мы расписались и сделали свадьбу. Я всегда говорю, что планы судьбы всегда отличаются от наших.

Amore: Виорика, страшно было ехать к Паскуале первый раз? Незнакомый человек, другая страна.

Виорика: Не было страшно. Во-первых я была уверена в нем, во-вторых с самого начала нашего общения и до моей первой поездки к нему я всегда общалась с Зоей слушала ее наставления. Она всегда была на связи, в случае непредвиденного я могла рассчитывать на ее помощь и помощь Светланы.

Amore: Расскажи про свадьбу! Как это было?

Виорика: Свадьба была маленькой но очень душевной, ведь рядом были самые близкие наши друзья. Утром, в день свадьбы было такое волнение, думала сердце из груди  выскочит. Еще и фотографы мучали 😂😂. Благо прическу и макияж мне делала девушка из Белоруссии, Ульяночка она меня успокаивала как могла. Знаете, день свадьбы просто словами невозможно передать, это надо почувствовать, волнение, эмоции. Ведь это не просто свадьба, это начало новой жизни, семьи.

Amore: Что ты можешь сказать спустя 2 месяца после свадьбы? Как тебе сейчас, в роли жены итальянца?

Виорика: Как мне в роли жены итальянца? Как у всех. Национальность мужа никак не меняет обязанности жены. Как в большинство семей жена занимается домом, так и у меня. Я готовлю, убираю, ухаживаю за своим мужем, а он работает. Он всегда мне помогает по дому, не оставляет без внимания, дарит цветы, делает сюрпризы. Жизнь семьи — это большая работа друг над другом. Есть и мелкие ссоры, ну как без них. И когда я читаю в интернете про запросы женщин, про то как они себе представляют жизнь и семью с иностранцем, что он должен то , он должен это… Блин никто, никому не должен.Это делается только из любви к человеку, так и хочется написать спустись на землю, семья, отношения не измеряются деньгами и подарками, а любовью.

Верностью, вниманием, заботой. Я не идеальная, но я учусь, я стараюсь чтоб погода в нашей семье не менялась.

Свадьба Виорики